Ларнака: один из лучших городов Кипра

В статье рассказывается об уникальном кипрском городе Ларнака. Утверждается, что каждый человек может здесь себе найти занятие по душе. Сделан упор на то, что этот город является "хамелеоном".

Уникальный кипрский город Ларнака, географически и территориально расположенный между безбашенной Айя-Напой и Лимасолом, городом, который снискал себе уважение во всём мире, ни капли не похож на своих соседей по территории. Необходимо отметить, что прежде всего этот кипрский город поражает тем, что каждый человек может себе здесь найти занятие по душе. не обходят вниманием этот город.

Граждане, обожающие экстрим, и побывавшие хотя бы один раз на виндсерф-станции «Vulcan», или выполнившие погружение к затонувшему парому «Зенобия» - одному из самых известных дайв-сайтов в мире - уверены в том, что столицей активного отдыха является именно Ларнака.

Люди, который любят тусить, а также клабберы, считают что Ларнака ни в чём не уступает Айя-Напе. Такое мнение сформировано после того, как они прогуляются по открытой пальмовой набережной Финикудес.

Пенсионеры Европы, как только прокатятся по живописным и тихим окрестностям описываемого кипрского города, и напробуются мёда в деревне Корнос убеждены в том, что расслабленнее и спокойнее Ларнаки не найти ни одного города на Кипре.

По-особенному своё счастье находят в Ларнаке люди, которые без ума от древностей. Если исследовать арки старого акведука, руины Хирокити и развалины древнего полиса, а также старинную церковь Святого Лазаря то можно прийти к выводу, что именно Ларнака является старейшим городом на острове.

Сами горожане скрывают секрет города-хамелеона и хитро улыбаются.

Ларнака: один из лучших городов Кипра


Добавить публикацию в закладки:
Читайте также


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

Другие интересные новости:

Как выбрать кресло-кровать и не прогадать

Как выбрать кресло-кровать и не прогадать

Рассмотрим, что из себя представляют раскладные кресла-кровати, которые становятся с каждым днем все более популярней.


Диван-кровать: такой непростой выбор

Диван-кровать: такой непростой выбор

Владельцам малогабаритных квартир постоянно приходится сталкиваться с проблемой нехватки свободного места. Особенно трудно выбирать кровать или диван. Ведь хочется, чтобы эта мебель была красивой и ф


Кэшбэк – новый способ экономии на покупках

Кэшбэк – новый способ экономии на покупках

Представляем вашему вниманию способ, позволяющий экономить на шоппинге без каких-либо затрат времени.


Храм Святого семейства в Барселоне

Храм Святого семейства в Барселоне

Самая посещаемая и знаменитая достопримечательность Барселоны. Волшебная и необычная Саграда Фамилия. Уникальный стиль Антонио Гауди. Никаких очередей, если с вами лицензионный гид.


Виды кухонной мебели

Виды кухонной мебели

Какие материалы применяют для изготовления кухонь на сегодняшний день. Основные особенности различных материалов из которых производят кухни на сегодняшний день.


Башня Бурж-Халифа в Дубае

Башня Бурж-Халифа в Дубае

Чем наиболее известно популярное здание Бурдж-Халифа. Основные особенности и характеристики здания Бурдж-Халифа. Что именно находится внутри здания Бурдж-Халифа.


Достопримечательности Туниса

Достопримечательности Туниса

Места, которые вам следует посетить в Тунисе. Бизерта или Сусс? Табарка идеально подойдет для подводного плавания. Античный центр, где можно увидеть и Пунический мавзолей, и монументы богов.


Основные виды автоподъёмников для СТО

Основные виды автоподъёмников для СТО

Основные разновидности автоподъемников для СТО, которые существуют на сегодняшний день. Особенности разнообразных автоподъемников для СТО. Использование автоподъемников для СТО.


iPhone 5s: за и против

iPhone 5s: за и против

Основные характеристики и особенности нового смартфона от компании Apple iPhone 5s. Основные недостатки и преимущества смартфона iPhone 5s. Стоит ли покупать iPhone 5s.


Что посмотреть в Мумбаи?

Что посмотреть в Мумбаи?

Контрасты Бомбея (Мумбаи) - мир древности и современности, все осмотреть - глаза разбегаются. Вечером организовали пикничок на пляже - впечатлений от города масса. А еще и половины не увидели!


Интересные и познавательные статьи

Скрыть/отобразить полный список статей