Где отдохнуть на Новый год?

К морю или на лыжи: выбор за вами. Египет - горящие путевки и пятизвездочный отель с системой "все включено". Буковель - хорошо развитая инфраструктура и отличные спуски.

До Нового года все меньше и меньше времени. Куда и за сколько можно метнуться на новогодние выходные.

  1. К морю и солнцу. Одним из самых дешевых теплых направлений по-прежнему остается Египет. Кстати, на тамошних курортах на сегодняшний день спокойнее, да и волне революции, к счастью, так и не удалось докатиться до побережья. В ноябре в Египет намного проще уехать именно по горящим путевкам, которые дешевле обычных на 20%. Но ближе к Новому году, таких путевок становится меньше. Средняя стоимость обычной путевки в Египет на 7 дней на двоих в Новый год в пятизвездочный отель с излюбленной системой «все включено» обойдется вам в 12 тысяч гривен. Но следует помнить, что хоть в Египте тепло зимой, однако летней жары вы там не увидите. Температура воды примерно 20 градусов. Может периодически появляться пасмурность. Кстати, включают целый спектр решений на любой вкус и кошелёк.
  2. Встаем на лыжи. Купить зимний румянец намного дешевле можно в поселке Славское в Карпатах, где вы сможете отдохнуть всего лишь за 3000 гривен на двоих, правда, это без учета питания и при условии, что номер забронирован минимум за месяц. Самым популярным и самым дорогим курортом в Украине является Буковель. Большинство выбирает именно это направление, потому как там развита инфраструктура и отличные спуски. Неделя на двоих на самом курорте в пансионате обойдется в 15 тысяч гривен вместе с питанием. У частников же снимать дом или комнату значительно дешевле, если, конечно, озаботиться этим вопросом заранее.

Где отдохнуть на Новый год?


Добавить публикацию в закладки:
Читайте также


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

Другие интересные новости:

Виды нержавеющей стали

Виды нержавеющей стали

Основные разновидности нержавеющей стали на сегодняшний день. Особенности различных видов нержавеющей стали. Где применяются различные виды нержавеющей стали.


Кэшбэк – новый способ экономии на покупках

Кэшбэк – новый способ экономии на покупках

Представляем вашему вниманию способ, позволяющий экономить на шоппинге без каких-либо затрат времени.


Почему таксопарки лучше бомбил?

Почему таксопарки лучше бомбил?

Какое такси более безопасное, комфортное и дешевое. Какими критериями нужно руководствоваться при выборе такси, чтобы не попасть в неприятную ситуацию и вовремя доехать до места назначения.


Преимущества кресла-кровати

Преимущества кресла-кровати

Какие основные преимущества кресла-кровати. Почему стоит приобрести именно кресло-кровать. Основные причины популярности кресла-кровати на сегодняшний день.


Преимущества высшего образования

Преимущества высшего образования

Преимущества высшего образования на фоне недостатков его отсутствия. Какие двери можно открыть при помощи диплома о получении высшего образования, и что сулит недостаточная образованность.


Несколько слов о бренде Calvin Klein

Несколько слов о бренде Calvin Klein

История развития всемирно известного бренда Calvin Klein. Кто основал популярную компанию Calvin Klein. Чем наиболее известна популярная компания Calvin Klein.


Что такое кейтеринг?

Что такое кейтеринг?

Что же такое кейтеринг. Чем именно занимаются кейтеринг компании на данный момент. Что на сегодняшний день могут предложить своим клиентам все кейтеринг компании.


iPhone 5s: за и против

iPhone 5s: за и против

Основные характеристики и особенности нового смартфона от компании Apple iPhone 5s. Основные недостатки и преимущества смартфона iPhone 5s. Стоит ли покупать iPhone 5s.


Достопримечательности Туниса

Достопримечательности Туниса

Места, которые вам следует посетить в Тунисе. Бизерта или Сусс? Табарка идеально подойдет для подводного плавания. Античный центр, где можно увидеть и Пунический мавзолей, и монументы богов.


Храм Святого семейства в Барселоне

Храм Святого семейства в Барселоне

Самая посещаемая и знаменитая достопримечательность Барселоны. Волшебная и необычная Саграда Фамилия. Уникальный стиль Антонио Гауди. Никаких очередей, если с вами лицензионный гид.


Интересные и познавательные статьи

Скрыть/отобразить полный список статей