Кратко о франчайзинге

Что же такое франчайзинг. Особенности франчайзинга. В чем основные преимущества и недостатки франчайзинга. Что такое паушальный взнос. Кому выгоден франчайзинг.

Ниже описана суть франчайзинга самыми простыми словами:

У кого-то есть товары, технологии, торговые знаки, а также уже готовые схемы ведения конкретного бизнеса, которые позволяют делать достаточно успешный бизнес. Этот кто-то — франчайзер или продавец франшизы. Вы обращаетесь к франчайзеру и он для вас создает такой же бизнес. Вы франчайзи или покупатель франшизы.

Приобретая франшизу вы финансируете создание бизнеса и выплачиваете франчайзеру вознаграждение в виде специального паушального взноса, а также роялти.

Купив франшизу вы получите все необходимые знания и технологии для ведения успешного бизнеса:

  1. Продуманный дизайн, который работает и приносит деньги.
  2. Правильно выполненный проект.
  3. Оптимальный подбор оснащения.
  4. Эффективные стандарты обслуживания.
  5. Успешное продвижение.
Франчайзинг — способ сотрудничества, когда одна из сторон передает другой право на определенный вид бизнеса, технологии, товарные знаки и бизнес-модель.
Франшиза — то же, что и франчайзинг. - прекрасный способ открыть свой бизнес, не начиная всё с нуля.
Паушальный взнос — стоимость франшизы. Вы платите владельцу франшизы за то, что он вам дает право работать со своими товарами, под своими товарными знаками, по своим технологиям. К примеру: паушальный платеж за открытие кафе или же ресторана может быть от двухсот тысяч до одного миллиона рублей.
Роялти — регулярный платеж владельцу франшизы.
Коммерческая концессия — название франчайзинга в Российском законодательстве.

Кратко о франчайзинге


Добавить публикацию в закладки:
Читайте также


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

Другие интересные новости:

История мозаики

История мозаики

Мозаика, зародившаяся еще в древнем Востоке, представляет собой узор, образованный на разнообразных поверхностях. Мозаику выполняют из керамики, дерева, стекла, камней и многого другого.


iPhone 5s: за и против

iPhone 5s: за и против

Основные характеристики и особенности нового смартфона от компании Apple iPhone 5s. Основные недостатки и преимущества смартфона iPhone 5s. Стоит ли покупать iPhone 5s.


Что такое кейтеринг?

Что такое кейтеринг?

Что же такое кейтеринг. Чем именно занимаются кейтеринг компании на данный момент. Что на сегодняшний день могут предложить своим клиентам все кейтеринг компании.


Главные достопримечательности Киева

Главные достопримечательности Киева

Киев- мать городов русских. Что можно посмотреть, куда пойти. У Золотых Ворот есть целых две скульптуры котам и чугунный фонтан... Может ли рухнуть колокольня Андреевской церкви?


Достопримечательности Туниса

Достопримечательности Туниса

Места, которые вам следует посетить в Тунисе. Бизерта или Сусс? Табарка идеально подойдет для подводного плавания. Античный центр, где можно увидеть и Пунический мавзолей, и монументы богов.


Преимущества кресла-кровати

Преимущества кресла-кровати

Какие основные преимущества кресла-кровати. Почему стоит приобрести именно кресло-кровать. Основные причины популярности кресла-кровати на сегодняшний день.


Основные виды автоподъёмников для СТО

Основные виды автоподъёмников для СТО

Основные разновидности автоподъемников для СТО, которые существуют на сегодняшний день. Особенности разнообразных автоподъемников для СТО. Использование автоподъемников для СТО.


Преимущества высшего образования

Преимущества высшего образования

Преимущества высшего образования на фоне недостатков его отсутствия. Какие двери можно открыть при помощи диплома о получении высшего образования, и что сулит недостаточная образованность.


Виды кухонной мебели

Виды кухонной мебели

Какие материалы применяют для изготовления кухонь на сегодняшний день. Основные особенности различных материалов из которых производят кухни на сегодняшний день.


Храм Святого семейства в Барселоне

Храм Святого семейства в Барселоне

Самая посещаемая и знаменитая достопримечательность Барселоны. Волшебная и необычная Саграда Фамилия. Уникальный стиль Антонио Гауди. Никаких очередей, если с вами лицензионный гид.


Интересные и познавательные статьи

Скрыть/отобразить полный список статей