Как добраться до Черногории?

Из текста данной статьи вы узнаете, каким образом можно добраться до удивительной страны - Черногории. Рассказано о том, рейсы каких авиакомпаний выполняются из Москвы и Минска.

Если вы хотите посетить Черногорию, сделать это можно несколькими путями. В стране существуют два аэропорта, обслуживающих международные рейсы. Один из них расположен в Подгорице, другой – в Тивате. Из Москвы до Подгорицы выполняют рейсы самолеты двух авиакомпаний: Montenegro Airlines и «Трансаэро». Самолеты последней авиакомпании летают также и в Тиват.

обеспечивают рейсы, которые выполняет авиакомпания Adria Airways, но стоимость билетов, зачастую, может быть слишком высокой для туристов. Т

Из Беларуси в Подгорицу рейсы выполняются авиакомпанией «Белавиа».

В даты, когда поток туристов особенно большой, авиакомпании могут ввести дополнительные рейсы. В частности, таким образом поступает компания S7.

Следует сказать о том, что оба аэропорта оснащены магазинами, работающими по системе Duty-Free. Но есть и недостаток: для пассажиров не предоставляется выбора кафе или ресторанов. Многочисленные услуги и сервисы пассажиры там тоже не найдут. Имеется банкомат, можно приобрести различного рода прессу. Есть также офис, где можно взять напрокат автомобиль.

Если вы пройдете контроль в аэропорту Тивата, то вы уже не сможете выпить кофе, так как никакого кафе в зале вылета не существует. Если ваш рейс летит рано утром, а вы не успели насладиться чашечкой горячего кофе в отеле, вам лучше сделать это после того, как зарегистрируетесь на рейс, но до прохождения контроля.

Как добраться до Черногории?


Добавить публикацию в закладки:
Читайте также


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

Другие интересные новости:

Виды нержавеющей стали

Виды нержавеющей стали

Основные разновидности нержавеющей стали на сегодняшний день. Особенности различных видов нержавеющей стали. Где применяются различные виды нержавеющей стали.


Как выбрать кресло-кровать и не прогадать

Как выбрать кресло-кровать и не прогадать

Рассмотрим, что из себя представляют раскладные кресла-кровати, которые становятся с каждым днем все более популярней.


Храм Святого семейства в Барселоне

Храм Святого семейства в Барселоне

Самая посещаемая и знаменитая достопримечательность Барселоны. Волшебная и необычная Саграда Фамилия. Уникальный стиль Антонио Гауди. Никаких очередей, если с вами лицензионный гид.


История мозаики

История мозаики

Мозаика, зародившаяся еще в древнем Востоке, представляет собой узор, образованный на разнообразных поверхностях. Мозаику выполняют из керамики, дерева, стекла, камней и многого другого.


Преимущества высшего образования

Преимущества высшего образования

Преимущества высшего образования на фоне недостатков его отсутствия. Какие двери можно открыть при помощи диплома о получении высшего образования, и что сулит недостаточная образованность.


iPhone 5s: за и против

iPhone 5s: за и против

Основные характеристики и особенности нового смартфона от компании Apple iPhone 5s. Основные недостатки и преимущества смартфона iPhone 5s. Стоит ли покупать iPhone 5s.


Достопримечательности Анталии

Достопримечательности Анталии

В предлагаемой читателю статье очень кратко перечислены некоторые достопримечательности знаменитого турецкого курорта Антальи, а также приведено их краткое описание.


Почему таксопарки лучше бомбил?

Почему таксопарки лучше бомбил?

Какое такси более безопасное, комфортное и дешевое. Какими критериями нужно руководствоваться при выборе такси, чтобы не попасть в неприятную ситуацию и вовремя доехать до места назначения.


Основные достопримечательности Бали

Основные достопримечательности Бали

Побывали с семьей на Бали, там дрессированный слон дочку бананом угостил, а в парке бабочка на нос ей села... Доча в восторге. А сыну понравился дайвинг. Самые замечательные места на Бали.


Башня Бурж-Халифа в Дубае

Башня Бурж-Халифа в Дубае

Чем наиболее известно популярное здание Бурдж-Халифа. Основные особенности и характеристики здания Бурдж-Халифа. Что именно находится внутри здания Бурдж-Халифа.


Интересные и познавательные статьи

Скрыть/отобразить полный список статей