Надувной матрас: делаем правильный выбор

Надувной матрас: как сделать правильный выбор?

Разновидности надувных матрасов. Рекомендации для тех, кто собирается приобрести надувной матрас. Особенности выбора надувного матраса.

уже перестал быть предметом, нужным только для отдыха на воде. Сейчас он понадобится тем, кто еще не обзавелся собственной мебелью, у кого очень часто ночуют гости, а также тем, кто любит спать на природе.

Для отдыха на пляже

Для людей, которые еще не умеют плавать, крайне важно подобрать себе нормальный матрас. Лучше всего, если он будет соделан из нескольких ячеек. Если внезапно случится прокол, то в подобном матрасе воздух выйдет лишь из одной секции, что позволит все-равно оставаться на плаву.

При выборе необходимо обратить внимание также на подголовник матраса. Широкий и низкий — идеально подойдет для тех, кто любит занимать горизонтальное положение. Тем, кто очень любит читать на пляже, желательно выбирать матрас с достаточно высоким подголовником.

Для сна

При создании надувных матрасов-кроватей довольно большое внимание уделяется их ортопедичности. Ведь кроме того, что они должны быть устойчивыми и прочными, главная их задача — обеспечить нормальный комфортный отдых во время сна.

Обратите также внимание на то, каким образом между собой скреплены нижняя и верхняя поверхности матраса. По виду крепления такие матрасы разделяют на сплошные и точечные. Сплошные матрасы более долговечные. Точечные матрасы несколько более уязвимы.

Если вы собираетесь спать на матрасе постоянно, то нужно присмотреться к армированным моделям.

Надувной матрас: делаем правильный выбор


Добавить публикацию в закладки:
Читайте также


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

Другие интересные новости:

Виды нержавеющей стали

Виды нержавеющей стали

Основные разновидности нержавеющей стали на сегодняшний день. Особенности различных видов нержавеющей стали. Где применяются различные виды нержавеющей стали.


iPhone 5s: за и против

iPhone 5s: за и против

Основные характеристики и особенности нового смартфона от компании Apple iPhone 5s. Основные недостатки и преимущества смартфона iPhone 5s. Стоит ли покупать iPhone 5s.


Что такое кейтеринг?

Что такое кейтеринг?

Что же такое кейтеринг. Чем именно занимаются кейтеринг компании на данный момент. Что на сегодняшний день могут предложить своим клиентам все кейтеринг компании.


Что посмотреть в Мумбаи?

Что посмотреть в Мумбаи?

Контрасты Бомбея (Мумбаи) - мир древности и современности, все осмотреть - глаза разбегаются. Вечером организовали пикничок на пляже - впечатлений от города масса. А еще и половины не увидели!


Достопримечательности Анталии

Достопримечательности Анталии

В предлагаемой читателю статье очень кратко перечислены некоторые достопримечательности знаменитого турецкого курорта Антальи, а также приведено их краткое описание.


Диван-кровать: такой непростой выбор

Диван-кровать: такой непростой выбор

Владельцам малогабаритных квартир постоянно приходится сталкиваться с проблемой нехватки свободного места. Особенно трудно выбирать кровать или диван. Ведь хочется, чтобы эта мебель была красивой и ф


Главные достопримечательности Киева

Главные достопримечательности Киева

Киев- мать городов русских. Что можно посмотреть, куда пойти. У Золотых Ворот есть целых две скульптуры котам и чугунный фонтан... Может ли рухнуть колокольня Андреевской церкви?


Как выбрать кресло-кровать и не прогадать

Как выбрать кресло-кровать и не прогадать

Рассмотрим, что из себя представляют раскладные кресла-кровати, которые становятся с каждым днем все более популярней.


Основные виды автоподъёмников для СТО

Основные виды автоподъёмников для СТО

Основные разновидности автоподъемников для СТО, которые существуют на сегодняшний день. Особенности разнообразных автоподъемников для СТО. Использование автоподъемников для СТО.


Башня Бурж-Халифа в Дубае

Башня Бурж-Халифа в Дубае

Чем наиболее известно популярное здание Бурдж-Халифа. Основные особенности и характеристики здания Бурдж-Халифа. Что именно находится внутри здания Бурдж-Халифа.


Интересные и познавательные статьи

Скрыть/отобразить полный список статей