Выбираем источник бесперебойного питания

Рекомендации для тех, кто собирается выбирать источник бесперебойного питания. Как нужно правильно выбирать источник бесперебойного питания. Особенности источников бесперебойного питания.

Наиболее популярными источниками бесперебойного питания считаются устройства пассивного типа. Они начинают срабатывать лишь в том случае, если наблюдается очень резкий скачок напряжения. Или же напряжение исчезает полностью. Если брать во внимание их главное преимущество – невысокую стоимость, то становится понятным, почему они сейчас пользуются спросом преимущественно у обычных пользователей. Ведь несмотря на достаточно короткий режим работы в автономном режиме – пассивные ИБП позволяют закрыть своевременно все работающие в фоновом режиме приложения на компьютере. 

Если же у вас современный дом с двухконтурным газовым котлом центрального отопления, то - единственный способ не терять тепло при отключении электричества. 

Сейчас для эффективной защиты серверов стало принято применять источники бесперебойного питания интерактивного типа, которые практически мгновенно начинают срабатывать в случае исчезновения напряжения. Или же в случае резкого скачка напряжения.

На долговечность аккумулятора источника бесперебойного питания влияет его структура, а также мощность. Если в ранних версиях ИБП применялись никель-металлические аккумуляторы, то сейчас используются уже новейшие литиевые аккумуляторы, способные проработать очень долгое время в автономном режиме. Вдобавок, литиевые ячейки ценятся также и тем, что они заряжаются заново до 100%.

Выбираем источник бесперебойного питания


Добавить публикацию в закладки:
Читайте также


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

Другие интересные новости:

Как выбрать кресло-кровать и не прогадать

Как выбрать кресло-кровать и не прогадать

Рассмотрим, что из себя представляют раскладные кресла-кровати, которые становятся с каждым днем все более популярней.


iPhone 5s: за и против

iPhone 5s: за и против

Основные характеристики и особенности нового смартфона от компании Apple iPhone 5s. Основные недостатки и преимущества смартфона iPhone 5s. Стоит ли покупать iPhone 5s.


Что такое кейтеринг?

Что такое кейтеринг?

Что же такое кейтеринг. Чем именно занимаются кейтеринг компании на данный момент. Что на сегодняшний день могут предложить своим клиентам все кейтеринг компании.


Почему таксопарки лучше бомбил?

Почему таксопарки лучше бомбил?

Какое такси более безопасное, комфортное и дешевое. Какими критериями нужно руководствоваться при выборе такси, чтобы не попасть в неприятную ситуацию и вовремя доехать до места назначения.


Преимущества кресла-кровати

Преимущества кресла-кровати

Какие основные преимущества кресла-кровати. Почему стоит приобрести именно кресло-кровать. Основные причины популярности кресла-кровати на сегодняшний день.


Достопримечательности Анталии

Достопримечательности Анталии

В предлагаемой читателю статье очень кратко перечислены некоторые достопримечательности знаменитого турецкого курорта Антальи, а также приведено их краткое описание.


Диван-кровать: такой непростой выбор

Диван-кровать: такой непростой выбор

Владельцам малогабаритных квартир постоянно приходится сталкиваться с проблемой нехватки свободного места. Особенно трудно выбирать кровать или диван. Ведь хочется, чтобы эта мебель была красивой и ф


Несколько слов о бренде Calvin Klein

Несколько слов о бренде Calvin Klein

История развития всемирно известного бренда Calvin Klein. Кто основал популярную компанию Calvin Klein. Чем наиболее известна популярная компания Calvin Klein.


Храм Святого семейства в Барселоне

Храм Святого семейства в Барселоне

Самая посещаемая и знаменитая достопримечательность Барселоны. Волшебная и необычная Саграда Фамилия. Уникальный стиль Антонио Гауди. Никаких очередей, если с вами лицензионный гид.


Башня Бурж-Халифа в Дубае

Башня Бурж-Халифа в Дубае

Чем наиболее известно популярное здание Бурдж-Халифа. Основные особенности и характеристики здания Бурдж-Халифа. Что именно находится внутри здания Бурдж-Халифа.


Интересные и познавательные статьи

Скрыть/отобразить полный список статей