Заправка картриджа: стоит ли обращаться к специалистам?

Рекомендации для владельцев принтеров. Можно ли заправлять картридж самостоятельно. Что делать если закончилась краска в картридже лазерного принтера.

Стоит ли заправлять принтер самостоятельно?

Когда вы принесли домой только что купленный принтер, в нем стоит самый первый картридж, но он считается пробным и заправки в нем почти треть от нормальной величины. Когда краска заканчивается, вы автоматически встаете перед трудным выбором: пойти в магазин и купить новый картридж, отнести свой картридж для дозаправки или приобрести специальный тонер и сделать все самостоятельно. Для этого надо купить краску или .

Все производители принтеров настаивают на замене любого оригинального картриджа только таким же. Иначе принтер обязательно слетает с гарантии. Тем не менее, не всем ведь выгодно регулярно тратить пару тысяч рублей на простой картридж.

Если вы все-же можете себе позволить такие траты и очень дорожите гарантией – покупайте новый картридж. Если ситуация с деньгами хуже – позвоните в сервисный центр магазина где купили принтер и уточните на предмет его заправки. В любом случае где-то три заправки ваш картридж переживет безболезненно. Далее могут начаться проблемы.

А при наиболее бюджетном варианте можно приобрести тонер и заправлять свой принтер дома самостоятельно. По цене это будет даже дешевле, так как количество тонера на три заправки приблизительно равно цене одной заправки картриджа у опытных специалистов.

Заправка картриджа: стоит ли обращаться к специалистам?


Добавить публикацию в закладки:
Читайте также


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

Другие интересные новости:

Достопримечательности Анталии

Достопримечательности Анталии

В предлагаемой читателю статье очень кратко перечислены некоторые достопримечательности знаменитого турецкого курорта Антальи, а также приведено их краткое описание.


Храм Святого семейства в Барселоне

Храм Святого семейства в Барселоне

Самая посещаемая и знаменитая достопримечательность Барселоны. Волшебная и необычная Саграда Фамилия. Уникальный стиль Антонио Гауди. Никаких очередей, если с вами лицензионный гид.


История мозаики

История мозаики

Мозаика, зародившаяся еще в древнем Востоке, представляет собой узор, образованный на разнообразных поверхностях. Мозаику выполняют из керамики, дерева, стекла, камней и многого другого.


Виды кухонной мебели

Виды кухонной мебели

Какие материалы применяют для изготовления кухонь на сегодняшний день. Основные особенности различных материалов из которых производят кухни на сегодняшний день.


Кэшбэк – новый способ экономии на покупках

Кэшбэк – новый способ экономии на покупках

Представляем вашему вниманию способ, позволяющий экономить на шоппинге без каких-либо затрат времени.


Что такое кейтеринг?

Что такое кейтеринг?

Что же такое кейтеринг. Чем именно занимаются кейтеринг компании на данный момент. Что на сегодняшний день могут предложить своим клиентам все кейтеринг компании.


Главные достопримечательности Киева

Главные достопримечательности Киева

Киев- мать городов русских. Что можно посмотреть, куда пойти. У Золотых Ворот есть целых две скульптуры котам и чугунный фонтан... Может ли рухнуть колокольня Андреевской церкви?


Что посмотреть в Мумбаи?

Что посмотреть в Мумбаи?

Контрасты Бомбея (Мумбаи) - мир древности и современности, все осмотреть - глаза разбегаются. Вечером организовали пикничок на пляже - впечатлений от города масса. А еще и половины не увидели!


Как выбрать кресло-кровать и не прогадать

Как выбрать кресло-кровать и не прогадать

Рассмотрим, что из себя представляют раскладные кресла-кровати, которые становятся с каждым днем все более популярней.


iPhone 5s: за и против

iPhone 5s: за и против

Основные характеристики и особенности нового смартфона от компании Apple iPhone 5s. Основные недостатки и преимущества смартфона iPhone 5s. Стоит ли покупать iPhone 5s.


Интересные и познавательные статьи

Скрыть/отобразить полный список статей