Преимущества дверей из массива дуба

Основные преимущества дверей из массива дуба. Почему двери, сделанные из массива дуба набирают сейчас все большую популярность. Достоинства межкомнатных дубовых дверей.

В девяностые годы репутация массивных дверей была очень подпорчена многими производителями. Применяя старые технологии и некачественные материалы, на рынок выпускалась крайне плохая продукция. Хотя, низкое качество можно встретить и сейчас, однако уже существенно реже.

Стоимость не может быть меньшей или равной, в сравнении со шпонировкой.

Двери из деревянного массива - изделие, сравнимое с мебелью. Массив дерева - это очень ценный и экологически чистый материал, который вносит в дом особую энергетику. При заказе вы сами подбираете форму, профиль, размер, стекло, тип и цвет двери. Возможна реализация даже наиболее смелой дизайнерской фантазии.

Основные породы дерева, которые применяются в производстве: дуб, ясень, бук, сосна, орех, клен, ольха, береза. Некоторые из них довольно трудно поддаются обработке, некоторые - слишком мягкие. Однако выбор есть всегда.

Дубовые двери - наиболее привлекательный вид полотен, поскольку дуб, - очень твердый и долговечный материал, обладающий отличной шумоизоляцией и прочими важными качествами. Дуб имеет удивительную фактуру, легко поддается тонировке и обработке. При грамотном изготовлении и подборе всех материалов дубовые двери легко переносят резкие климатические изменения, в связи с чем идеально подходят для нашего климата. Также они со временем совершенно не меняют свою геометрию и не утрачивают своих характеристик.

Преимущества дверей из массива дуба


Добавить публикацию в закладки:
Читайте также


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

Другие интересные новости:

Виды нержавеющей стали

Виды нержавеющей стали

Основные разновидности нержавеющей стали на сегодняшний день. Особенности различных видов нержавеющей стали. Где применяются различные виды нержавеющей стали.


Преимущества кресла-кровати

Преимущества кресла-кровати

Какие основные преимущества кресла-кровати. Почему стоит приобрести именно кресло-кровать. Основные причины популярности кресла-кровати на сегодняшний день.


Кэшбэк – новый способ экономии на покупках

Кэшбэк – новый способ экономии на покупках

Представляем вашему вниманию способ, позволяющий экономить на шоппинге без каких-либо затрат времени.


Несколько слов о бренде Calvin Klein

Несколько слов о бренде Calvin Klein

История развития всемирно известного бренда Calvin Klein. Кто основал популярную компанию Calvin Klein. Чем наиболее известна популярная компания Calvin Klein.


Главные достопримечательности Киева

Главные достопримечательности Киева

Киев- мать городов русских. Что можно посмотреть, куда пойти. У Золотых Ворот есть целых две скульптуры котам и чугунный фонтан... Может ли рухнуть колокольня Андреевской церкви?


Виды кухонной мебели

Виды кухонной мебели

Какие материалы применяют для изготовления кухонь на сегодняшний день. Основные особенности различных материалов из которых производят кухни на сегодняшний день.


История мозаики

История мозаики

Мозаика, зародившаяся еще в древнем Востоке, представляет собой узор, образованный на разнообразных поверхностях. Мозаику выполняют из керамики, дерева, стекла, камней и многого другого.


Что такое кейтеринг?

Что такое кейтеринг?

Что же такое кейтеринг. Чем именно занимаются кейтеринг компании на данный момент. Что на сегодняшний день могут предложить своим клиентам все кейтеринг компании.


Башня Бурж-Халифа в Дубае

Башня Бурж-Халифа в Дубае

Чем наиболее известно популярное здание Бурдж-Халифа. Основные особенности и характеристики здания Бурдж-Халифа. Что именно находится внутри здания Бурдж-Халифа.


Основные достопримечательности Бали

Основные достопримечательности Бали

Побывали с семьей на Бали, там дрессированный слон дочку бананом угостил, а в парке бабочка на нос ей села... Доча в восторге. А сыну понравился дайвинг. Самые замечательные места на Бали.


Интересные и познавательные статьи

Скрыть/отобразить полный список статей