Выбираем безопасную детскую одежду

Рекомендации для тех, кто собирается выбирать детскую одежду. Ключевые моменты при выборе детской одежды. Как правильно выбирать детскую одежду.

При выборе детской одежды необходимо обращать особое внимание на то, чтобы она никак не сковывала движения вашего ребенка, не мешала бегать и играть, не натирала кожу. Особое внимание нужно уделить завязкам и резинкам в области живота. Чтобы тугие юбочки и шортики не перетягивали кровеносные сосуды, необходимо выбирать вещи только со съемными ремешками.

: прекрасный способ сэкономить на приобретении вещей. 

При выборе одежды тщательно осмотрите все ее внутренние швы. Они не должны быть очень грубыми, в особенности в тех местах, где изнанка способна натирать кожу ребенка. Все кнопки с изнанки должны быть прикрыты бейкой.

Для лета отлично подходят именно натуральные материалы: хлопок и лен. Для детей старше десяти лет лучше покупать вещи из хлопка с добавлением пяти процентов синтетических волокон. Они сделают футболки более стойкими и помогут дольше сохранить их внешний вид.
Перед покупкой всегда смотрите на этикетку чтобы ознакомиться с составом одежды. На этикетке также должно быть написано, как именно нужно ухаживать за вещью.

Обязательно поинтересуйтесь о наличии сертификата соответствия у продавца.

Многие родители знают что одежда, которую они приобретают для ребенка, не имеет специального сертификата, однако все равно покупают ее, считая, что брендовая одежда стоит очень дорого.

Выбираем безопасную детскую одежду


Добавить публикацию в закладки:
Читайте также


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

Другие интересные новости:

Кэшбэк – новый способ экономии на покупках

Кэшбэк – новый способ экономии на покупках

Представляем вашему вниманию способ, позволяющий экономить на шоппинге без каких-либо затрат времени.


История мозаики

История мозаики

Мозаика, зародившаяся еще в древнем Востоке, представляет собой узор, образованный на разнообразных поверхностях. Мозаику выполняют из керамики, дерева, стекла, камней и многого другого.


Основные виды автоподъёмников для СТО

Основные виды автоподъёмников для СТО

Основные разновидности автоподъемников для СТО, которые существуют на сегодняшний день. Особенности разнообразных автоподъемников для СТО. Использование автоподъемников для СТО.


Храм Святого семейства в Барселоне

Храм Святого семейства в Барселоне

Самая посещаемая и знаменитая достопримечательность Барселоны. Волшебная и необычная Саграда Фамилия. Уникальный стиль Антонио Гауди. Никаких очередей, если с вами лицензионный гид.


Виды нержавеющей стали

Виды нержавеющей стали

Основные разновидности нержавеющей стали на сегодняшний день. Особенности различных видов нержавеющей стали. Где применяются различные виды нержавеющей стали.


Башня Бурж-Халифа в Дубае

Башня Бурж-Халифа в Дубае

Чем наиболее известно популярное здание Бурдж-Халифа. Основные особенности и характеристики здания Бурдж-Халифа. Что именно находится внутри здания Бурдж-Халифа.


Как выбрать кресло-кровать и не прогадать

Как выбрать кресло-кровать и не прогадать

Рассмотрим, что из себя представляют раскладные кресла-кровати, которые становятся с каждым днем все более популярней.


Достопримечательности Анталии

Достопримечательности Анталии

В предлагаемой читателю статье очень кратко перечислены некоторые достопримечательности знаменитого турецкого курорта Антальи, а также приведено их краткое описание.


Достопримечательности Туниса

Достопримечательности Туниса

Места, которые вам следует посетить в Тунисе. Бизерта или Сусс? Табарка идеально подойдет для подводного плавания. Античный центр, где можно увидеть и Пунический мавзолей, и монументы богов.


Диван-кровать: такой непростой выбор

Диван-кровать: такой непростой выбор

Владельцам малогабаритных квартир постоянно приходится сталкиваться с проблемой нехватки свободного места. Особенно трудно выбирать кровать или диван. Ведь хочется, чтобы эта мебель была красивой и ф


Интересные и познавательные статьи

Скрыть/отобразить полный список статей