Итоги первого сезона круизной программы "6 курортных столиц"

На сегодняшний день круизная жизнь черноморского побережья пребывает в застое, но программа «Шесть курортных столиц Черного моря» - толчок к ее развитию и дальнейшему процветанию.

В интервью одному известному центру Татьяна Деменева, PR-директор компании-организатора черноморского мероприятия заявила, что программа «Шесть курортных столиц Черного моря» стала стартом к возрождению традиционных черноморских круизов. На данном этапе подводятся предварительные итоги запущенной около двух месяцев назад Одесско–Крымско–Кавказской линии, так как курортный сезон подходит к завершению.

В сети появились комментарии Павла Красникова, исполнительного директора Black & Baltic Seas cruise company, который заявил, что данный сезон можно рассматривать как тестовый, а об истинном потенциале мероприятия можно будет говорить уже в следующем году.

Бани на Банном - лучший способ совместить приятное с полезным. 

Руководство компании считает, что следующий сезон 2014 года будет проходить намного легче, так как сойдет на нет недоверия туристических агентств, которые продают круизные туры, а также их клиентов, планирующих отдохнуть на берегу Черного моря.

Планы компании грандиозны: намного усовершенствовать качество своего продукта, что предоставит шанс выйти на международный уровень. А это, в свою очередь, приведет к привлечению зарубежный туристов, открывая новый канал для притока инвестиций.

По мнению Александра Ливаева, Крым – это стратегических украинский объект по количеству зарубежных судов, прибывающих в черноморские порты и программа «Шесть курортных столиц Черного моря» - ключ к возрождению круизной индустрии Черного моря.

Итоге первого сезона круизной программы "6 курортных столиц"  Итоге первого сезона круизной программы "6 курортных столиц"

Метки: события, туризм

Добавить публикацию в закладки:


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

Другие интересные новости:

Власти Ялты озадачились незаконным строительством

Власти Ялты озадачились незаконным строительством

Совещание по вопросам незаконного строительства прошло в Ялте. Под руководством Георгия Псарева рабочая группа рассмотрела жалобы на нарушения закона в сфере градосторительства.


Дорога на Ай-Петри засыпана снегом

Дорога на Ай-Петри засыпана снегом

Любители покататься со склонов Ай-Петри испытывают трудности из-за того, что дорогу к месту излюбленного активного отдыха засыпало снегом. Чтобы можно было проехать, люди берут в руки лопаты.


В Крыму растёт количество ДТП

В Крыму растёт количество ДТП

По данным Госавтоинспекции Крыма с начала года в республике в результате ДТП погибли 235 человек. Количество аварий в этом году увеличилось на 4,1%.


Эхо войны: в Ялте найдены боеприпасы времён ВОВ

Эхо войны: в Ялте найдены боеприпасы времён ВОВ

Крымскую землю освобождают от боеприпасов времен Великой Отечественной войны. Множественные страшные находки то и дело вынуждают саперов показывать свое мастерство.


Симеиз и Новофёдоровка получили новых руководителей

Симеиз и Новофёдоровка получили новых руководителей

Убедительная победа Виктора Федорова и Юрия Ломенко на досрочных выборах глав поселков Новофедоровки (Сакский район) и Симеиза (Большая Ялта) с результатами 86% и 85% соответственно.


В Крыму ожидаются морозы

В Крыму ожидаются морозы

Приближается ухудшение погодных условий - по всему Крыму штормовое предупреждние. Снижение температуры до минусовых значений. Штормовое предупреждение на Азовском побережье.


Ялтинский депутат получил 8 лет тюрьмы за взятку

Ялтинский депутат получил 8 лет тюрьмы за взятку

Ялтинский депутат, который получил четыре года условно за получение взятки, все же отсидит восемь лет в тюрьме. Депутата Д. Беляева приговорили к восьми годам лишения свободы.


Скандальный бизнесмен Геншафт получил домашний арест

Скандальный бизнесмен Геншафт получил домашний арест

Мытарства бизнесмена Олега Геншафта только начинаются.


Ялтинскому заповеднику вернули часть земель

Ялтинскому заповеднику вернули часть земель

Незаконно приватизированные земли возвращены Ялтинскому природно-заповедному фонду. Ялтинская прокуратура отменила очередное неправомерное решение поселкового совета.


Верховный совет Крыма ответил Майдану

Верховный совет Крыма ответил Майдану

Верховная Рада Крыма ответит Майдану. В связи с чем будет созвано внеочередное пленарное заседание Верховной Рады Автономной Республики Крым. Повестка завтрашнего заседания ВР АРК.


Интересные и познавательные статьи

Скрыть/отобразить полный список статей