Итоги первого сезона круизной программы "6 курортных столиц"

На сегодняшний день круизная жизнь черноморского побережья пребывает в застое, но программа «Шесть курортных столиц Черного моря» - толчок к ее развитию и дальнейшему процветанию.

В интервью одному известному центру Татьяна Деменева, PR-директор компании-организатора черноморского мероприятия заявила, что программа «Шесть курортных столиц Черного моря» стала стартом к возрождению традиционных черноморских круизов. На данном этапе подводятся предварительные итоги запущенной около двух месяцев назад Одесско–Крымско–Кавказской линии, так как курортный сезон подходит к завершению.

В сети появились комментарии Павла Красникова, исполнительного директора Black & Baltic Seas cruise company, который заявил, что данный сезон можно рассматривать как тестовый, а об истинном потенциале мероприятия можно будет говорить уже в следующем году.

Бани на Банном - лучший способ совместить приятное с полезным. 

Руководство компании считает, что следующий сезон 2014 года будет проходить намного легче, так как сойдет на нет недоверия туристических агентств, которые продают круизные туры, а также их клиентов, планирующих отдохнуть на берегу Черного моря.

Планы компании грандиозны: намного усовершенствовать качество своего продукта, что предоставит шанс выйти на международный уровень. А это, в свою очередь, приведет к привлечению зарубежный туристов, открывая новый канал для притока инвестиций.

По мнению Александра Ливаева, Крым – это стратегических украинский объект по количеству зарубежных судов, прибывающих в черноморские порты и программа «Шесть курортных столиц Черного моря» - ключ к возрождению круизной индустрии Черного моря.

Итоге первого сезона круизной программы "6 курортных столиц"  Итоге первого сезона круизной программы "6 курортных столиц"

Метки: события, туризм

Добавить публикацию в закладки:


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

Другие интересные новости:

На Южном берегу Крыма закрыли подпольный игровой зал

На Южном берегу Крыма закрыли подпольный игровой зал

Сотрудники милиции в Крыму пресекли деятельность подпольного зала с игровыми автоматами. Мошенники орудовали абсолютно открыто в здании бывшего кафе. Дело передано на расследование.


Власти Ялты озадачились незаконным строительством

Власти Ялты озадачились незаконным строительством

Совещание по вопросам незаконного строительства прошло в Ялте. Под руководством Георгия Псарева рабочая группа рассмотрела жалобы на нарушения закона в сфере градосторительства.


Метеорит в Крыму: подробности ночной вспышки

Метеорит в Крыму: подробности ночной вспышки

Взрыв большого болида над Крымом - есть ли шансы найти упавшие фрагменты метеорита? Мнение ученых. Очевидцы рассказывают: "Он был больше и ярче Луны".


Скандальный бизнесмен Геншафт получил домашний арест

Скандальный бизнесмен Геншафт получил домашний арест

Мытарства бизнесмена Олега Геншафта только начинаются.


Верховный совет Крыма ответил Майдану

Верховный совет Крыма ответил Майдану

Верховная Рада Крыма ответит Майдану. В связи с чем будет созвано внеочередное пленарное заседание Верховной Рады Автономной Республики Крым. Повестка завтрашнего заседания ВР АРК.


Ялта станет самым красивым новогодним городом страны

Ялта станет самым красивым новогодним городом страны

В Новый год набережная Ялты будет расцвечена многочисленными огнями иллюминации. Огненная феерия обещает быть лучшей в стране. В городе также объявили конкурс на лучшую новогоднюю витрину.


Ялта может стать столицей чистоты

Ялта может стать столицей чистоты

В статье описываются планы мэра города Ялты. Утверждается, что именно Ялте выпала роль быть самым чистым и благоустроенным городом на Украине. Описывается что необходимо сделать для этого.


В Крыму будет проведена проверка качества очистки воды

В Крыму будет проведена проверка качества очистки воды

В Крыму проверят соблюдение норм очистки воды и выдадут лицензии на осуществление хозяйственной деятельности водоснабжающим предприятиям республики.


Ялта снизит планы по приватизации

Ялта снизит планы по приватизации

В статье рассказывается о том, что городской бюджет может увеличиться ориентировочно на 5 миллионов гривен в результате того, что запущена городская программа приватизации имущества.


Дорога на Ай-Петри засыпана снегом

Дорога на Ай-Петри засыпана снегом

Любители покататься со склонов Ай-Петри испытывают трудности из-за того, что дорогу к месту излюбленного активного отдыха засыпало снегом. Чтобы можно было проехать, люди берут в руки лопаты.


Интересные и познавательные статьи

Скрыть/отобразить полный список статей