Итоги первого сезона круизной программы "6 курортных столиц"

На сегодняшний день круизная жизнь черноморского побережья пребывает в застое, но программа «Шесть курортных столиц Черного моря» - толчок к ее развитию и дальнейшему процветанию.

В интервью одному известному центру Татьяна Деменева, PR-директор компании-организатора черноморского мероприятия заявила, что программа «Шесть курортных столиц Черного моря» стала стартом к возрождению традиционных черноморских круизов. На данном этапе подводятся предварительные итоги запущенной около двух месяцев назад Одесско–Крымско–Кавказской линии, так как курортный сезон подходит к завершению.

В сети появились комментарии Павла Красникова, исполнительного директора Black & Baltic Seas cruise company, который заявил, что данный сезон можно рассматривать как тестовый, а об истинном потенциале мероприятия можно будет говорить уже в следующем году.

Бани на Банном - лучший способ совместить приятное с полезным. 

Руководство компании считает, что следующий сезон 2014 года будет проходить намного легче, так как сойдет на нет недоверия туристических агентств, которые продают круизные туры, а также их клиентов, планирующих отдохнуть на берегу Черного моря.

Планы компании грандиозны: намного усовершенствовать качество своего продукта, что предоставит шанс выйти на международный уровень. А это, в свою очередь, приведет к привлечению зарубежный туристов, открывая новый канал для притока инвестиций.

По мнению Александра Ливаева, Крым – это стратегических украинский объект по количеству зарубежных судов, прибывающих в черноморские порты и программа «Шесть курортных столиц Черного моря» - ключ к возрождению круизной индустрии Черного моря.

Итоге первого сезона круизной программы "6 курортных столиц"  Итоге первого сезона круизной программы "6 курортных столиц"

Метки: события, туризм

Добавить публикацию в закладки:


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

Другие интересные новости:

Ялта может стать столицей чистоты

Ялта может стать столицей чистоты

В статье описываются планы мэра города Ялты. Утверждается, что именно Ялте выпала роль быть самым чистым и благоустроенным городом на Украине. Описывается что необходимо сделать для этого.


Ялтинскому заповеднику вернули часть земель

Ялтинскому заповеднику вернули часть земель

Незаконно приватизированные земли возвращены Ялтинскому природно-заповедному фонду. Ялтинская прокуратура отменила очередное неправомерное решение поселкового совета.


Крым - на 5ом месте в рейтинге регионов Украины

Крым - на 5ом месте в рейтинге регионов Украины

Крым - на пятом месте в рейтинге украинских регионов. С чем именно связано то, что Крым вошел в пятерку лидеров среди всех регионов Украины. Интересные новости Крыма.


Россия увеличит военное присутствие в Крыму

Россия увеличит военное присутствие в Крыму

В связи с нарастанием угроз вблизи границ, Россия будет наращивать свою группировку в Крыму.


Верховный совет Крыма ответил Майдану

Верховный совет Крыма ответил Майдану

Верховная Рада Крыма ответит Майдану. В связи с чем будет созвано внеочередное пленарное заседание Верховной Рады Автономной Республики Крым. Повестка завтрашнего заседания ВР АРК.


В Крыму будет проведена проверка качества очистки воды

В Крыму будет проведена проверка качества очистки воды

В Крыму проверят соблюдение норм очистки воды и выдадут лицензии на осуществление хозяйственной деятельности водоснабжающим предприятиям республики.


В Крыму ожидаются морозы

В Крыму ожидаются морозы

Приближается ухудшение погодных условий - по всему Крыму штормовое предупреждние. Снижение температуры до минусовых значений. Штормовое предупреждение на Азовском побережье.


Симеиз и Новофёдоровка получили новых руководителей

Симеиз и Новофёдоровка получили новых руководителей

Убедительная победа Виктора Федорова и Юрия Ломенко на досрочных выборах глав поселков Новофедоровки (Сакский район) и Симеиза (Большая Ялта) с результатами 86% и 85% соответственно.


Эхо войны: в Ялте найдены боеприпасы времён ВОВ

Эхо войны: в Ялте найдены боеприпасы времён ВОВ

Крымскую землю освобождают от боеприпасов времен Великой Отечественной войны. Множественные страшные находки то и дело вынуждают саперов показывать свое мастерство.


На Южном берегу Крыма закрыли подпольный игровой зал

На Южном берегу Крыма закрыли подпольный игровой зал

Сотрудники милиции в Крыму пресекли деятельность подпольного зала с игровыми автоматами. Мошенники орудовали абсолютно открыто в здании бывшего кафе. Дело передано на расследование.


Интересные и познавательные статьи

Скрыть/отобразить полный список статей