Суд считает, что Геншафт прав, конституция судей не интересует

Суд стал на защиту скандально известного предпринимателя, который перекрыл пляж, практически сделав его частным.

Мы уже рассказывали про громкий скандал с предпринимателем Геншафтом, который незаконно перекрыл доступ к пляжу в Алупке, фактически превратив его в частный. , и каждый раз он устанавливался заново. Во время очередной потасовки предприниматель умудрился , который приехал на место событий, чтобы взять контроль над ситуацией в свои руки.

Теперь эпопея грозит перерасти в очередной сериал, которому не видно ни конца, ни края. Стало известно, что суд встал на защиту бизнесмена, признав решение о сносе забора незаконным.
Суд не принял во внимание, что 100-метровая береговая линия вообще не может застраиваться ничем, кроме инженерных сооружений.

Хотите не задумываться о перекрытых пляжах и высоких ценах? Тогда отдых в Египте - это то, что вам нужно. Туры выбрать можно тут: .

Несмотря на подобное сомнительное решение суда, которое явно придётся не по душе жителям Крыма и туристам, прокуратура до сих пор работает нал уголовным производством в адрес предпринимателя по статье 365 Уголовного кодекса Украины («Самоуправство). Кроме того, он является подозреваемым в сопротивлении сотрудникам милиции (часть 2 статьи 342). Также ведётся уголовное делопроизводство по части 1 статьи 197 (самовольное занятие земель).

Трудно сказать, чем закончится эта бесконечная история. Трудно даже представить, какие должны быть покровители у человека, который вопреки закону Украины имеет двойной гражданство, незаконно забирает земли и применяет силу против милицейского начальства, делая плевок в адрес властей Ялты и Крыма.

Суд считает что Геншафт прав, конституцию никто не читает Суд считает что Геншафт прав, конституцию никто не читает

Метки: происшествия, криминал, политика, Алупка

Добавить публикацию в закладки:
Читайте также


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

Другие интересные новости:

Симеиз и Новофёдоровка получили новых руководителей

Симеиз и Новофёдоровка получили новых руководителей

Убедительная победа Виктора Федорова и Юрия Ломенко на досрочных выборах глав поселков Новофедоровки (Сакский район) и Симеиза (Большая Ялта) с результатами 86% и 85% соответственно.


Метеорит в Крыму: подробности ночной вспышки

Метеорит в Крыму: подробности ночной вспышки

Взрыв большого болида над Крымом - есть ли шансы найти упавшие фрагменты метеорита? Мнение ученых. Очевидцы рассказывают: "Он был больше и ярче Луны".


Ялта может стать столицей чистоты

Ялта может стать столицей чистоты

В статье описываются планы мэра города Ялты. Утверждается, что именно Ялте выпала роль быть самым чистым и благоустроенным городом на Украине. Описывается что необходимо сделать для этого.


Крымчане получат приоритет в выкупе земельных участков

Крымчане получат приоритет в выкупе земельных участков

Жителям полуострова обещают право на первоочередное оформление выкупа земли. Кроме того, отметили, что рассмотрение каждого дела будет иметь индивидуальный подход


Ялтинский депутат получил 8 лет тюрьмы за взятку

Ялтинский депутат получил 8 лет тюрьмы за взятку

Ялтинский депутат, который получил четыре года условно за получение взятки, все же отсидит восемь лет в тюрьме. Депутата Д. Беляева приговорили к восьми годам лишения свободы.


Эхо войны: в Ялте найдены боеприпасы времён ВОВ

Эхо войны: в Ялте найдены боеприпасы времён ВОВ

Крымскую землю освобождают от боеприпасов времен Великой Отечественной войны. Множественные страшные находки то и дело вынуждают саперов показывать свое мастерство.


Россия увеличит военное присутствие в Крыму

Россия увеличит военное присутствие в Крыму

В связи с нарастанием угроз вблизи границ, Россия будет наращивать свою группировку в Крыму.


Ялта снизит планы по приватизации

Ялта снизит планы по приватизации

В статье рассказывается о том, что городской бюджет может увеличиться ориентировочно на 5 миллионов гривен в результате того, что запущена городская программа приватизации имущества.


На Южном берегу Крыма закрыли подпольный игровой зал

На Южном берегу Крыма закрыли подпольный игровой зал

Сотрудники милиции в Крыму пресекли деятельность подпольного зала с игровыми автоматами. Мошенники орудовали абсолютно открыто в здании бывшего кафе. Дело передано на расследование.


Дорога на Ай-Петри засыпана снегом

Дорога на Ай-Петри засыпана снегом

Любители покататься со склонов Ай-Петри испытывают трудности из-за того, что дорогу к месту излюбленного активного отдыха засыпало снегом. Чтобы можно было проехать, люди берут в руки лопаты.


Интересные и познавательные статьи

Скрыть/отобразить полный список статей