Суд считает, что Геншафт прав, конституция судей не интересует

Суд стал на защиту скандально известного предпринимателя, который перекрыл пляж, практически сделав его частным.

Мы уже рассказывали про громкий скандал с предпринимателем Геншафтом, который незаконно перекрыл доступ к пляжу в Алупке, фактически превратив его в частный. , и каждый раз он устанавливался заново. Во время очередной потасовки предприниматель умудрился , который приехал на место событий, чтобы взять контроль над ситуацией в свои руки.

Теперь эпопея грозит перерасти в очередной сериал, которому не видно ни конца, ни края. Стало известно, что суд встал на защиту бизнесмена, признав решение о сносе забора незаконным.
Суд не принял во внимание, что 100-метровая береговая линия вообще не может застраиваться ничем, кроме инженерных сооружений.

Хотите не задумываться о перекрытых пляжах и высоких ценах? Тогда отдых в Египте - это то, что вам нужно. Туры выбрать можно тут: .

Несмотря на подобное сомнительное решение суда, которое явно придётся не по душе жителям Крыма и туристам, прокуратура до сих пор работает нал уголовным производством в адрес предпринимателя по статье 365 Уголовного кодекса Украины («Самоуправство). Кроме того, он является подозреваемым в сопротивлении сотрудникам милиции (часть 2 статьи 342). Также ведётся уголовное делопроизводство по части 1 статьи 197 (самовольное занятие земель).

Трудно сказать, чем закончится эта бесконечная история. Трудно даже представить, какие должны быть покровители у человека, который вопреки закону Украины имеет двойной гражданство, незаконно забирает земли и применяет силу против милицейского начальства, делая плевок в адрес властей Ялты и Крыма.

Суд считает что Геншафт прав, конституцию никто не читает Суд считает что Геншафт прав, конституцию никто не читает

Метки: происшествия, криминал, политика, Алупка

Добавить публикацию в закладки:
Читайте также


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

Другие интересные новости:

Симеиз и Новофёдоровка получили новых руководителей

Симеиз и Новофёдоровка получили новых руководителей

Убедительная победа Виктора Федорова и Юрия Ломенко на досрочных выборах глав поселков Новофедоровки (Сакский район) и Симеиза (Большая Ялта) с результатами 86% и 85% соответственно.


Скандальный бизнесмен Геншафт получил домашний арест

Скандальный бизнесмен Геншафт получил домашний арест

Мытарства бизнесмена Олега Геншафта только начинаются.


Россия увеличит военное присутствие в Крыму

Россия увеличит военное присутствие в Крыму

В связи с нарастанием угроз вблизи границ, Россия будет наращивать свою группировку в Крыму.


Эхо войны: в Ялте найдены боеприпасы времён ВОВ

Эхо войны: в Ялте найдены боеприпасы времён ВОВ

Крымскую землю освобождают от боеприпасов времен Великой Отечественной войны. Множественные страшные находки то и дело вынуждают саперов показывать свое мастерство.


На Южном берегу Крыма закрыли подпольный игровой зал

На Южном берегу Крыма закрыли подпольный игровой зал

Сотрудники милиции в Крыму пресекли деятельность подпольного зала с игровыми автоматами. Мошенники орудовали абсолютно открыто в здании бывшего кафе. Дело передано на расследование.


Ялта снизит планы по приватизации

Ялта снизит планы по приватизации

В статье рассказывается о том, что городской бюджет может увеличиться ориентировочно на 5 миллионов гривен в результате того, что запущена городская программа приватизации имущества.


Ялта может стать столицей чистоты

Ялта может стать столицей чистоты

В статье описываются планы мэра города Ялты. Утверждается, что именно Ялте выпала роль быть самым чистым и благоустроенным городом на Украине. Описывается что необходимо сделать для этого.


Верховный совет Крыма ответил Майдану

Верховный совет Крыма ответил Майдану

Верховная Рада Крыма ответит Майдану. В связи с чем будет созвано внеочередное пленарное заседание Верховной Рады Автономной Республики Крым. Повестка завтрашнего заседания ВР АРК.


Ялтинскому заповеднику вернули часть земель

Ялтинскому заповеднику вернули часть земель

Незаконно приватизированные земли возвращены Ялтинскому природно-заповедному фонду. Ялтинская прокуратура отменила очередное неправомерное решение поселкового совета.


Канатная дорога Мисхор-Ай-Петри не подорожает

Канатная дорога Мисхор-Ай-Петри не подорожает

В статье уточняется, что цена на проезд по канатной дороге не изменится. Указано, что пришлось поменять один из несущих канатов в кабинке. Стоимость проезда по канатной дороге не поменяется.


Интересные и познавательные статьи

Скрыть/отобразить полный список статей