Кэшбэк – новый способ экономии на покупках

Представляем вашему вниманию способ, позволяющий экономить на шоппинге без каких-либо затрат времени.

Кэшбэк – это возврат части потраченных вами денег. Всё просто - вы покупаете что-либо в интернете (одежду, обуви, электронику и так далее), а спустя некоторое время 5-10% суммы чека возвращается на вашу банковскую карточку. Для этого вам потребуется всего лишь зарегистрироваться в специализированном кэшбэк сервисе – сайте, который и занимается непосредственно возвратом средств.

До сих пор многие сомневаются, стоит тратить ли на это время – ведь на первый взгляд возврат части потраченных средств кажется какой-то сомнительной операцией. Однако тут не стоит сомневаться – во-первых, кэшбек сайт не берут с вам какой-либо дополнительной платы, так что в худшем случае, даже если вы не получите возврат, вы ничего не потеряете. С другой стороны, всего пару минут времени, потраченных на кэшбэк, несомненно порадуют вам приятным бонусом спустя некоторое время после совершения покупки.

Бизнес-модель подобных проектов очень проста – сайты имеют свои партнёрские скидки в десятках интернет-магазинов, который они получают в денежном виде непосредственно от продавцов. Именно эти средства они перечислят вам на банковскую карту или любым другим методом, удержав при этом свою комиссию.

К сожалению, в Рунете пока не пользуются большой популярностью подобные сервисы – мало кто из покупателей знает что такое cash back и пользуется им, однако уже в ближайшие годы ожидается лавинообразный рост этой отрасли.

Сервисы кэшбека отличаются между собой по нескольким основным параметрам – удобству использования, количеству магазинов-партнёров (которое напрямую говорит о том, сможете ли вы сэкономить или нет) и размеру выплаты.

Недавно в интернете появился сервис СуперКарта, который представляет собой виртуальную скидочную карту, на которую возвращается cashback. Все деньги, которые на неё поступают, вы можете просто и быстро перевести на личную карту любого из банков, а также вывести на электронный кошелёк. Кроме того, на сэкономленные деньги можно пополнить мобильный телефон.

СуперКарта отличается высоким уровнем выплат – даже новые пользователи получают 8.6% кэшбэка на покупки в Ламоде и 7% от суммы чека в Wildberries. Кроме того, сайт может похвастаться выгодными комиссиями в сотнях других магазинов и сервисов, делая ваш шоппинг по-настоящему выгодным мероприятием.

Кэшбэк – новый способ экономии на покупках


Добавить публикацию в закладки:


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

Другие интересные новости:

Основные достопримечательности Бали

Основные достопримечательности Бали

Побывали с семьей на Бали, там дрессированный слон дочку бананом угостил, а в парке бабочка на нос ей села... Доча в восторге. А сыну понравился дайвинг. Самые замечательные места на Бали.


Что такое кейтеринг?

Что такое кейтеринг?

Что же такое кейтеринг. Чем именно занимаются кейтеринг компании на данный момент. Что на сегодняшний день могут предложить своим клиентам все кейтеринг компании.


Несколько слов о бренде Calvin Klein

Несколько слов о бренде Calvin Klein

История развития всемирно известного бренда Calvin Klein. Кто основал популярную компанию Calvin Klein. Чем наиболее известна популярная компания Calvin Klein.


История мозаики

История мозаики

Мозаика, зародившаяся еще в древнем Востоке, представляет собой узор, образованный на разнообразных поверхностях. Мозаику выполняют из керамики, дерева, стекла, камней и многого другого.


Почему стоит отдыхать в Хорватии?

Почему стоит отдыхать в Хорватии?

В статье приводятся краткие тезисы, выражающие основную мысль: почему следует предпочесть отдых в Хорватии отдыху в других странах. Приводятся доказательства в пользу Хорватии.


Храм Святого семейства в Барселоне

Храм Святого семейства в Барселоне

Самая посещаемая и знаменитая достопримечательность Барселоны. Волшебная и необычная Саграда Фамилия. Уникальный стиль Антонио Гауди. Никаких очередей, если с вами лицензионный гид.


Как выбрать кресло-кровать и не прогадать

Как выбрать кресло-кровать и не прогадать

Рассмотрим, что из себя представляют раскладные кресла-кровати, которые становятся с каждым днем все более популярней.


Башня Бурж-Халифа в Дубае

Башня Бурж-Халифа в Дубае

Чем наиболее известно популярное здание Бурдж-Халифа. Основные особенности и характеристики здания Бурдж-Халифа. Что именно находится внутри здания Бурдж-Халифа.


Главные достопримечательности Киева

Главные достопримечательности Киева

Киев- мать городов русских. Что можно посмотреть, куда пойти. У Золотых Ворот есть целых две скульптуры котам и чугунный фонтан... Может ли рухнуть колокольня Андреевской церкви?


Почему таксопарки лучше бомбил?

Почему таксопарки лучше бомбил?

Какое такси более безопасное, комфортное и дешевое. Какими критериями нужно руководствоваться при выборе такси, чтобы не попасть в неприятную ситуацию и вовремя доехать до места назначения.


Интересные и познавательные статьи

Скрыть/отобразить полный список статей